• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:15 

просто понравилось

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
31.05.2016 в 00:16
Пишет no-commment:

Немного неплохих советов

читать дальше

URL записи

@темы: -кросспост-

22:37 

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
А по жизни я как всегда. Нарисовала классный мейк на голове размером с монетку 2 рубля и...не смогла сфотать, фотоаппарат не взял. Свидетелем моего триумфа будет Хло и Настя Х_х
Купила телефон сегодня. Вот полчаса назад. Вот...просто я. =_=

ну и репостик) Уже оч давно прусь от этой прекрасной дамы)) она милая ^^

30.05.2016 в 19:54
Пишет Trends:

Секреты инстаграм от Ольги Медынич
Нам очень нравятся уроки красоты от актрисы Ольги Медынич. Очень рекомендуем начать рабочую неделю просмотром этих роликов — гарантируем, что настроение поднимется!



URL записи

@темы: -йа супермен!-, -кросспост-, -ну не кретин ли?-, -свуууууунище-, -храбрость не знает границ-

00:14 

Я просто не могу не перепостить)))

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
Увы, мне мало удаются настолько милые эмоциональные постики =3 меня либо пидорасит, либо же я начинаю выдавать номенклатурный экскурсионный тур .-. Короче, вот вам тру-стори от Человека-Который-Может, то есть, Хло <3

25.05.2016 в 22:53
Пишет Валенок-сан:

Роза Хутор, часть 1
Я тут недавно ездил в Красную Поляну с Аттой, кататься на халявных подъемниках Газпрома.
А на позапрошлых выходных (кто слоупок? я слоупок!) мы целенаправленно махнули туда же, только в другой курортный...эээ...на другой курорт, в общем, и на два дня, с мамой и тётей Атты. В этот раз мы были на Розе Хутор(е?).
Теперь я могу хвастаться, что я побывал на горнолыжном курорте! хд Летом, без лыж... Но побывал! И даже ненадолго вернулся в зиму.

Жили вот тут; ещё год-полтора назад жабьи лапки на моей шее проступали бы в виде синяков с художестенно выполненными фигами, но, пожалуй, я начинаю ценить комфорт, красивые номера и хорошее обслуживание, а не только дешевизну размещения. Примерно вот так выглядел номер, разве что окно было поуже. Я крайне доволен, весьма рекомендую =3
Но не отелем единым...

Собственно, основной культурной программой был подъём в горы с целью погулять. Просто погулять. Потому что подъёмники же! *О* Не халява, разумеется, но (технические и финансовые детали для тех, кому лень гуглить)
Подъёмник там был гондольного типа (это с закрытыми кабинками), стены достаточно прозрачные, чтобы можно было делать фото, и достаточно затемнены, чтобы солнце не било в глаза, снег не слепил (спойлеры!)), а люди, едущие за тобой и навстречу, не видели тебя во всех подробностях напросвет. Подъёмники других типов тоже есть, разумеется, и некоторые даже работали, но толку...
Нам хотелось на высоту =3

И всю дорогу наверх я старательно снимал. Очень старательно. Поэтому, господа и дамы, будьте осторожны, под катом довольно много фото. Некоторые сняты со значительной высоты и без видимой почвы под ногами.

читать дальше

URL записи

@темы: -кросспост-, -мои любимые челосущества-, -сына-, -фотографии-

21:15 

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
- Нуууу...для меня Сплин был всегда таким...распиздяйским и позитивным...хотя он такой депрессивный и...депрессивный. Странно, почему так...хотя! Наверное, потому, что я его слушала после Линды.
- О_о да ты знаешь, после Линды что угодно будет распиздяйским и позитивным.

@темы: -сына-, -бред-

00:27 

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
Если честно, я на этой неделе слегка неудачник, потому что:
а) во вторник было 7 лет нашим отношениям с Хло, а я провела этот день в запарке и не поздравила ее. Впрочем, все верно и наоборот ХД
б) я ооочень хотела к ней на выходных, ннннно...в общем. Не сложилось. Настроила себе планов и на сб, и на вс, но сегодня меня с этими планами проигнорировали. Это был длинный день -.-
в) я хочу позаниматься куклами очень-очень. Мне прислали головы на 2 мейка, ннно см. пункт б.
Зато я получила аванс, узнала, что моя третья соседка по комнате тупо платит за комнату и жить в ней не собирается, моя третья соседка съехала, и я тут теперь вообще одна, я выгребла весь мусор из комнаты (шесть пакетов) и вымыла все, что смогла, посмотрела первый сезон теории большого взрыва (слоупок я, но это круто!) и...на работе мне сказали, что я богически прекрасна и меня там очень хотели Х))) аввв. Но это совсем не отменяет пунктов а-в. На следующие выходные приеду домой и буду два дня рисовать мейки для бжд. Один день занят Анастасией, но второй свободен, так что можно ко мне приехать, повдыхать клира и попить чаю, если кто-нибудь соскучился))

@темы: -ну не кретин ли?-, -йа супермен!-, -ощущение счастья-, -самое важное-, -сына-, -трудовыебудни-

15:01 

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
Интересно, это какой такой логикой Свердловский новостной региональный канал был назван Крик-тв? .-. Я думала, это какой-нибудь канал с ужастиками, а не, вон оно чо.

@темы: -трудовыебудни-

20:26 

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
Мне руководитель сегодня сказал, что снимает меня с испытательного срока =3
Учитывая, что первое рабочее задание было у меня 6-го мая, это самое впечатляющее достижение за последние годы, потому что пройти испытательный срок вместо трех месяцев за 10 дней - это надо уметь. XD
Вообще, каждый день пока что выхожу с работы и улыбаюсь. Мне хорошо. Очень комфортно, очень нравится то, что делает наш отдел. Я вижу, что там 3,14здец, потому что на отделе висит уже 125 (нет, я не шучу!) задач (а в пятницу их было 86), и рано или поздно, они начнут падать на меня в большом объеме, но...пока все очень круто =3

@темы: -трудовыебудни-, -ощущение счастья-

08:04 

Крутота нереальная!))

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
13.05.2016 в 00:00
Пишет Весёлые картинки:

Это видео вы досмотрите до конца


URL записи

@темы: -кросспост-

16:30 

Как-то так =3

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
10.05.2016 в 16:06
Пишет Валенок-сан:

С - Спонтанность! Г - ЛоГика!
Не то, чтобы я был предрасположен к спонтанным поездкам... Но так вышло, что:
- в этот раз Атта вернулась из Поляны с толикой финансов,
- 10\05 в Крд выходной из-за родительского дня,
- а в Поляне нет, из-за чего Атте нужно было уезжать 9го,
- 9го Газпром устроил акцию невиданной щедрости и сделал свои подъёмники на горном курорте бесплатными (правда, работало всего 4, но хотя бы!).
И когда до нас дошло, что 9 и 10 у меня тоже свободные дни, мы ВНЕЗАПНО! взяли и купили мне билет на тот же поезд, которым Атта уезжала. И обратно.

И девятое мая я провёл в Красной Поляне.

много слов, несколько фото

URL записи

@темы: -ощущение счастья-, -сына-, -трудовыебудни-

19:31 

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
Что-то я ржу. Пишет человек, вот, мол, хочу вашу куклу поменять на свою (мой сд на его тини).
Я - ок. Мой новый стоит 450, но за время и за желтизну минус 100 и плюс парик от моник, обувь и рэндомной одежды чуток.
Он - ого, ну ладно, а мой столько-то (на дцать долларов дороже, чем на сайте, формулирует, что из-за мейка, но мейк испорчен по факту кривым шрамом на моське Оо)
Я - ну лан. Тогда доплачивайте и будем меняться.
Он - да, хорошо, а дайте фото в парике и объясните, что конкретно у вас в комплекте.
Я - вы мне скажите конкретно, что обмен состоится и я сфотаю его, чтобы у вас не осталось сомнений в состоянии-виде. Комплект рэндомный.
Он - молча пропадает на 8 дней.
Через 8 дней пишет мне, что, мол, давайте уже скорее меняться.
А на следующий день, когда я добралась до компа ответить, выставляет обменную куклу на барахолку. О_о естественно я отказалась, ибо стремно. что это было вообще О_о

@темы: -бжд-, -бред-

16:10 

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
ЭНТУЗИАЗМ.
Серьезно.
Вчера приехала домой ночью, на поезде сухум-москва, полном абхазов) прибыла к Хлоюшке, мы выспались и двинулись на поиски приключений. Во-первых, утром это были шашлыки с девчонками-бждшницами. Я давно хотела их пожарить и оторвалась по самое нимагу. Здорово ** вкусно и весело))) потом мы забросили домой вещи и поехали мне за сигаретами и в кофейню. По пути за сигаретами купили букет пионов, нам в подарок дали розочку. В трамвае мы отдали эту розочку двум фееричным ребятам с замечательными голосами. В кофейне было как всегда феерично, а Хлоэ получила кусочек тортика бесплатно. Просто так потому что может) у кого-то из ребят-клиентов был др, я поздравила, мне предложили торт, и я ссудила его Хло)
Дома вчера, кстати, мы ВНЕЗАПНО взяли билеты Хлоэ на завтра в Красную Поляну, потому что наш туристический центр на завтра открыл все подъемники до 18:00 в бесплатное пользование)) билеты мы взяли за 1 500 на поезд. А 1 подъемник обычно стоит 1 300, так что не прогадали, кажется) так что +1 день вместе. Ну и через выходные мама с Хлоэ и кем-то еще приезжает ко мне и мы едем отдыхать на Розу Хутор. Там, к слову, очень дешево. Бронировали через букинг, 2 номера за 3 400 всего лишь ** ащащащ) я доволен!))
Мне кажется, что в моей жизни началась широкая такая белая полоса. Я работаю в подведомственной г-мечты сбудутся-прому организации, живу на Красной поляне, через выходные поеду отдыхать в Розу Хутор просто потому что могу, а мрзд активно бдит. Спасибо, мрзд! *_* Все круто.

@темы: -сына-, -свуууууунище-, -рад-, -лелеемый эгоизм-, -йа супермен!-

09:51 

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
За каким-то хреном решила узнать, что есть омегаверс. Ну то есть как...примерное описание я знаю, но от избытка времени решила прочитать хоть что-то. Выбрала на фикбуке что-то с высоким рейтингом и внезапно фу -.- влипла в розовые сопли, попробовала почитать что-нибудь еще...и аналогично о.о ладно, товарищ Шеллар, возвращаюсь к Вам. Хд

@темы: -шелест страничек-, -бред-

02:01 

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
Я чудесно провела выходные <3
Один день был целиком с Хлоэ, тихий и приятный. Уютное утро, замечательный день и вечер в меге и (в частности) в Икее. Купила себе сковородку в общагу))) и колокольчики, да. Буду их растить на тумбочке)
Один день с мамой и нашей любимой ~Anastezia~, которая приехала в гости и сделала нам день своим уютом.
Сегодня же вышел активный день, потому что утром родственники, потом в гости к Пепельный мотылёк, потом с нею же гулять в дендрарий, а оттуда - к Джул за самым вкусным кофе в городе. <3
Сейчас вещи собраны, а я чуть-чуть грущу. Но это ненадолго) три дня и я снова буду в Краснодаре на выходных (а там и бжд шашлыки, и ночевка у Джул **). А потом через недельку мама с Хлоэ приедет ко мне в гости)
У нас, кстати, закончилась опупея с домом. Принесли письмо, по результатам экспертиз дом признан изношенным на 65% и подлежит сносу, в заключении написали о выселении до 06.17, так что я в ожидании) сейчас мы точно не покупаем никакой новой мебели (а смысл?) и будем активно копить на ремонт) надо будет хорошо продумать систему накоплений, чтобы в активе было хотя бы на внешний ремонт, кухню и сантехнику к моменту заселения. Кровати-гостиные можно и опосля) я мечтаю когда-нибудь о том, что смогу жить в уютной, красивой, светлой квартире, работать на любимейшей работе, каждый день улыбаться и проводить кучу времени с любимым человечком. Последние два пункта уже есть, дело за малым))) любимого человечка я себе с 15 лет искала, по сути. Ошибалась, страдала, нашла, седьмой год вместе пошел. Думаю, лет через пять найду эту запись и улыбнусь просто потому, что все получилось) очень хочется верить в это)))
ну а так...желаю всем такого же продуктивного настроения, как у меня сейчас ^__^

@темы: -йа супермен!-, -мои любимые челосущества-, -самое важное-, -свуууууунище-, -сына-, -хрупкие чувства-

00:41 

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
Тихо стучат колеса поезда. Еще днем я бегала по всей базе, училась, передавала служебки, радовалась, что компьютер и телефон, наконец, дали.
А потом смогла на два часа перехватить солнышко Шинегамега, который прибыл на формулу-1. Надо сказать, нас поджидал чудесный закат, пальмы на фоне моря, шум вокзала. Я безумно рада тому, что мы смогли встретиться здесь, в Адлере, хотя я живу в Краснодаре, работаю на Красной поляне, а она живет в Москве. И гештальт закрыт, наконец, я увидела море и почувствовала его аромат. Ей-ей летом буду торчать на пляже во все выходные, в которые не буду в Краснодаре.
А сейчас домой-домой, на долгие праздники, три полновесных дня и кусочек четвертого. В Туапсе на вокзале волшебный горький воздух, чистый и прозрачный. Так здорово...

@темы: -мои любимые челосущества-, -ощущение счастья-, -свуууууунище-, -хрупкие чувства-

21:17 

как-то так =)

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
Пока что прохожу...даже не знаю, как назвать. Обучение? Стажировку? В общем, чувствую себя ненужным артефактом, хожу на тренинги, а в остальное время сижу и ничего не делаю .-.
Тут везде огромнейшие расстояния. Чтобы дойти от кпп до А корпуса, где я работаю, требуется 10 минут. А чтобы дойти от А-корпуса до С-корпуса, где сидит часть нашего отдела - еще 7 быстрым шагом.
Рабочий процесс устроен необычно, новичков к работе не допускают, обходной лист при приеме огромный (на его заполнение ушло 2 полных дня), без пропуска никуда не пускают, сумку нужно предъявлять при всех входах и выходах и на кпп в общаге Х) потом фоточки покажу. Ну и да, рабочий комп мне согласуют хорошо, если через неделю-полторы, а так одна девочка 3 месяца ждала. Первые проекты обещали к полугоду работы.
Интересно и то, что дикая текучка (внезапно!) и в компании в 3 000 человек по пальцам пересчитать тех, кто работает 2 года и больше. В нашем отделе таких нет.
Потом напишу здоровенный пост о том, как оно все выглядит. Ну а пока что каждое утро я любуюсь на заснеженные вершины предгорий Кавказа, привыкаю к тому, что очень много кислорода (первые два дня конкретно так вырубало), к тому, что через весь центр течет горная речка, что вместо сорняков тут краснокнижные цветочки, а люди вокруг работают в очень спокойном темпе. Все же, большие расстояния, развитая бюрократия, система штрафов, долгие-долгие согласования и огромный коллектив, где никто никого не знает, очень способствуют тому, что все вокруг улыбаются и машут. Мне пока комфортно. Правда, девчонки вокруг говорят, что всем комфортно во время испытательного срока, а потом начинается ад Х)

В эти выхи буду в Крд (с субботы по понедельник, во вторник уеду), так что звоните, кто хочет пообщаться =) мобильные интернеты у меня не шибко стабильные, так что ваш звонок порадует)

@темы: -трудовыебудни-, -храбрость не знает границ-

18:50 

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
Ну что же...вот я и здесь =) пока что хочется поныть всем подряд, что я скучаю по Хлоэ. Удивительно, но факт: у практически непрошибаемой меня пол дня текут слезы ХД неконтролируемые приступы.
Общага смешная и дешевая, 2700/мес. Большая комната, три кровати, пока что одна соседка (милая, кстати, на первый взгляд интроверт), вторая соседка где-то ездит, и, судя по грязище в комнате, мы не очень сконнектимся ._.
Общага выходит на горы...безумно красивое все. До работки отсюда корпоративный автобус и 10 минут езды. На работу он возит бесплатно, а вот в Сочи и в Адлер по уточненной информации за 50 рублей на выходных. Учитывая, что обычный автобус 150, а электричка 300, удобно .-.
В целом, как и любой негативист, воспринимаю информацию сначала через риски и минусы, но...вроде бы, тут мило.

@темы: -трудовыебудни-

15:20 

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
Ребят, в общем, все решилось внезапно как не знаю что.
С понедельника я приступаю к работе в Сочи и очень хочу в эту субботу устроить что-то типа встречи с друзьями где-нибудь. Голова у меня экстремально пустая, поэтому по месту - в зависимости от количества желающих.
Специально звать-приглашать просто нет времени, так что кто хочет - комментим здесь. Если будет до 8-ми человеков, посидим у меня, если больше, куда-нибудь выберемся. Единственное, по финансам у меня сейчас хлипенько, так что заплатить за все я смогу только при варианте посидеть у нас. .-. извините...

Информация для ПЧ:
В связи с вот этим всем тут однозначно не будет фотографий бжд до сентября, будет только лытдыбр разного рода...так что, если вы тут только из-за бжд, то можно до осени смело отписываться.

АПД ребята, нас очень много выходит, давайте думать, куда можно засесть такой развеселой толпой. Может, на фудкорт какого-нибудь ТЦ? Например, той же Галереи? Или можем пойти в Китано Челентано, я там не видела шумных компаний. Я хочу собраться часика в три дня =)

изображение
и вообще картинка в тему:
изображение

@темы: -храбрость не знает границ-, -мы все умрем!-, -мои любимые челосущества-, -можно охеревать молча-

16:09 

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
Шаманище доехал!)))
Теперь буит долгая возня по росписи товарища и деланию образа для него. Ну уххх, руки чешутся)))

15:33 

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
Мммммироздание, спасибо. Ты так понимаешь мои намеки.
Выложила мейк, заказали еще три .-. еще два пока висят без ответа. Хотела научиться круто делать - учись. Лишь бы меня в Сочи не сдернули -_-

22:18 

ахахах))

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
То неловкое чувство, когда у тебя cat hair life XD
Картинка под катом большая-пребольшая)
читать дальше
А еще я посмотрела чудесное, чудесное аниме. Кто же смотрит свои списки по порядку? Нет, увидела в избранном и пошла ХД
Если вкратце, то увидела у Дар Пустоши вот это:


Ну и пошла. Аааааа, как же мало ;________; приобщаться тут: findanime.ru/the_boy_and_the_beast

@темы: -свуууууунище-, -кино-

Вещизм и его проявления

главная