09:33 

Вишлист

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
Попросили опубликовать =3
Итак, на НГ я бурно порадуюсь, если мне подарить:
- Духи. Люблю свежие ароматы, цитрусовые, а так же духи с нотами мускуса и розового перца (одновременно). Мне нравится, когда у духов теплый, телесный запах.
- Подарочные сертификаты в летуаль и рив гош (лишними не бывают)
- Хороший черный чай (кофейная кантата, нпрмр), хороший молотый кофе (омни)
- БЖД-штуки для 60 см девочек и 70 см мальчиков), глаза 18-20 мм и 12 мм =3 обувь на ножку 7 см и на ножищу 10 см.
- Всяческий стафф для файр-шоу (светодиодники, боевые, керосин, прикольная бандана)
- Шарфики *.* чем длиннее и больше, тем лучше, оч. люблю большие и уютные шарфы) маст хэв цвета: синий, голубой, рыжий, бежевый, радужный, а также этническая расцветка.
- Лакомства для котов =3
- Имбирь маринованый *_* внезапно, что уж там ХДДД но, тем не менее, я обожаю имбирь и ем его килограммами **
В антивишлисте новогодний стафф, статуэтки и пылесборники, книги (только сам, только хардкор) и бижутерия.
По остальному...ну, если вы мне его дарите, то мне оно, видимо, надо ХДДДД


@темы: -лелеемый эгоизм-

07:47 

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
Президент России своим Указом1 запретил работодателям с 1 января 2016 года принимать на работу граждан Турции.

Запрет устанавливается как для работодателей, так и для заказчиков работ (услуг). Между тем предполагается установить исключения для отдельных работодателей и заказчиков работ или услуг. Перечень таких субъектов определит Правительство России.

Обращаем внимание, что запрет устанавливается только на заключение новых трудовых или гражданско-правовых договоров с 1 января 2016 года. Если гражданин Турции уже работает в России и по состоянию на 1 января следующего года состоит в трудовых или гражданско-правовых отношениях, данный запрет на него не распространяется.

Иными словами, со следующего года запрещено принимать на работу граждан Турции, но увольнять уже имеющихся работников нет необходимости.

Если в вашей организации имеются иностранные работники, рекомендуем прочитать статью Иностранные работники: приводим в порядок документы в соответствии с законодательством.

@темы: -можно охеревать молча-

09:27 

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
Охх, я не могла не) ну нечасто, нечасто мне такие резюме капают на почту.
Внимание, повар! Да что уж повар...поэт!
Даже если предположить, что человече переводил через промт, как же мне хочется увидеть оригинал сего высокого искусства!
А в общем по работе у меня довольно...интересная статистика. Пока что при штате в 150 сотрудников за полгода я подобрала на предприятие около 400 человек. ВНИМАНИЕ ВОПРОС. У нас их что, в роллы закатывают? Я вообще ничего не понимаю. Но, между тем, пошла на рекорд =) еще 12 дней и я смело могу сказать, что ни один менеджер по персоналу в этой компании за 3,5 года не работал дольше, чем я ХДДД Вот такие вот дела, ребзя. Интересно, а нормальная работа бывает или это выдумки досужие? Ну, в смысле, работа, где нет тех людей, которым работать не интересно, и этим самым они портят лично тебе все, что можно. Мне так хочется быть в действительно команде, где слушают и слышат персонал, следуют потребностям людей и, самое главное, любят их. На прошлой работе что-то такое было, но это я сама воспитывала, по сути. Здесь пыталась, ннно зря. Ибо если один руководитель считает, что плохо провел день, если ни над кем не поиздевался, второй предлагает мне анашу на рабочем месте, а третий за 25 минут может виртуозно ввернуть в речь 78 матерных слов (я считала!) и на этом руководящий состав заканчивается...а офисный состав помимо меня состоит из одной девочки, послушав которую по громкой связи, моя мама предложила связаться со знакомым психиатром, то явно мои инициативы будут неуместны.
Спасибо, мне легче)))))

@темы: -трудовыебудни-, -можно охеревать молча-

20:02 

внезапно хдд

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
Кто Вы из "Дом, в котором"?
Кто Вы из
Шакал Табаки
Когда-то носил кличку Вонючка колясочник, однако в книге упоминается, что ноги его слушаются. Мелкий, тощий и очень грязный. Имеет тёмную, но не черную лохматую шевелюру и огромные уши. Хранитель традиций Дома, знаток его истории.
Курильщик
76 %
Черный
76 %
Сфинкс
65 %
Лорд
64 %
Слепой
60 %
Македонский
32 %
Пройти тест на:
Looma.ru

@темы: -ну не кретин ли?-

09:54 

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
Вышло шесть! Шесть новых книг Фрая за полтора месяца *___*
скоро у меня будут все сказки Старого Вильнюса, горе господина Гро и книженька Прокотиков, кажется. Сборник рассказов разных авторов, в т.ч. и Фрая.
А еще, пробегая мимо, рекламирую сию прелесть:
изображение
Лично у меня первая книга серии пошла туго и я продиралась через незнакомый стиль. Так а то, действие происходит в Спб, руссиш реалиш и все такое. Но вот к серединке книги так зашло, что вторую неделю читаю и пятую книгу уже начала.
Скачивала тут: fantasy-worlds.org/author/id2517/
А ищщо аэрофлот бонус придумал хорошую штуку. Бонусные мили можно обменивать на всяческие ништяки, так что мы с Хлоэ за 200 рублей идем на сойку-пересмешницу и на шефа. Что, в-общем-то, оч даже хорошо. Спасибо, мироздание!))) у меня еще на один поход в кино осталось, вестимо, заюзаем, когда пойдем с Настей на Он - дракон. Интересная стилизация. Даже если окажется таким же, как все русские фильмы, оно того все равно стоит.
Вчера в зале тренеру пожаловалась, что у меня уже месяц как ничего не болит. Так он, зараза, за 40 минут меня ухайдокал так, что мне казалось, что воздух жидкий и коленки назад выгибаются. Мммм. Из всех мышц сегодня болят передние мышцы бедра и все. Надо бы как-то потихоньку нагрузку увеличивать.

@темы: -шелест страничек-, -храбрость не знает границ-, -трудовыебудни-, -ощущение счастья-, -лелеемый эгоизм-

15:02 

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
Впридачу ко всяким прочим факторам наш Велосипед заболел .---. он худел в последние две недели, я списывала это на наглость Ешки в плане еды. Но Ешка уехала к любящей хозяйке, а Велосипед мало того, что не перестал худеть, так он еще и начал грустно лежать весь день и не играть. Хло свозила Вельча к вету, и оказалось, что у него воспалены десны, а кушать ему больно( кормим мягким кормом и готовим около 5 к за лечение. 600 за укол, укола 4, 2 с копейками - два анализа крови на иммунитет, потому что заболевания десен могут быть из-за иммунодефицита, а еще надо ему таблеток купить и мягким кормом кормить. Ну Мрзд! Я тебя очень уважаю и ценю, верю в тебя. Давай мы договоримся, что ты помогаешь пиздецу уйти из нашей жизни, а мы за это будем любить тебя еще больше?)

Вопрос: пиздец уходи!
1. воистину! 
70  (100%)
Всего: 70

@темы: -ну не кретин ли?-

16:33 

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
Потрясающий стих! Обязательно прочитайте его два раза. Почему именно два?
Прочитайте первый раз и узнаете.

Я часть потерянного поколения
И я отказываюсь верить, что
Я могу изменить этот мир.
читать дальше
изображение

@темы: -кросспост-

11:45 

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
Резюмируя события дней:
1. Процесс сноса дома пошел, сейчас получают доки/заключения и к весне возможно будут выселять.
2. Ничего не успеваю. Упарываюсь на работе до состояния овоща, Хло взяла на себя уборку, но Хло работает 6/1 и ей тоже ппц как тяжко. А мне неимоверно стыдно, потому что у меня нет энергии в запасах. Даже в выходные я делаю какую-то хрень вместо того, чтобы созидать.
3. На работе пошла на рекорд. Еще месяц и я продержусь дольше, чем все сотрудники моей должности в этой фирме.
4. Аллергия. Надо ее лечить в декабре, иначе я не соберусь.
5. Бжд бесят, я хочу половину продать, потому что нет времени и желания заниматься. А если есть, я занимаюсь Сашей и Вереной.
6. Деньги, очень нужно откладывать денег, ибо в перспективе мне ооочень нужно будет около 700 к на подхват/ремонт новой жилпощади. Даже если нет, то все равно эту квартиру надо потихоньку продавать.
7. Кто-нибудь хочет поселить у себя соек или Яру или Вереска? Это в порядке общего бреда.
картинко ХД
изображение

@темы: -трудовыебудни-, -ну не кретин ли?-, -мы все умрем!-, -можно охеревать молча-, -бред-

21:18 

Верена и Саша, часть первая, депрессивная.

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
Это довольно долгая история. В моей голове так уже несколько томиков повестей о моих ребятах и о всех хитросплетениях их судеб, но сюда - только часть, и часть ооочень маленькую. Фотоистория достаточно странная просто в силу разброса между фотографиями по обработке. Тут очень многое снято, что называется, для себя, но будет здорово, если кому-то тоже покажется достойным внимания. Пока что часть первая, депрессивная. Даже одинаковая и без разбега)))
По мере добавления новых фотографий, буду апать.

Cкачать Линда Боль бесплатно на pleer.com
Страшнее всего не боль, а то, что голова, сколько ее ни мучай, не желает работать. Ты знаешь только то, что иногда ты должен поймать вот этого человека - любого, случайного, незнакомого - и спеть ему или рассказать Ту самую Сказку.
изображение
читать дальше

@темы: -фотографии-, -Сашка Сон-, -Верена-

22:19 

Ну а я как всегда))

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
Сашенька и Верена. Скоро тут будет настоящий спам Вереной и Сашкой)
изображение

@темы: -Верена-, -Сашка Сон-, -фотографии-

23:35 

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
и да, я все еще в подвешенном состоянии. Подали на получение техпаспорта дома. Теперь даже смысла нет браться за какие-то бытовые улучшения, ибо могут снести. Вернее, принять решение о сносе в течение трех месяцев. Теперь я жадно всматриваюсь в то уютное, что успела создать для себя, и...довольно странно на душе.
Мы с Хлоэ много разговариваем об отношениях. Мне хорошеет на душе оттого, что за год перевалило, а какие-то крупные размолвки по пальцам пересчитать, да и то...несерьезные они были. Так здорово.
изображение

@темы: -ощущение счастья-, -самое важное-, -сына-, -хрупкие чувства-

23:40 

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
Флешмоб =)
изображение
чистый шаблон

@темы: -бжд-

17:04 

полный конец обеда

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
Давно хотела написать) есть у нас вот такая приблуда:
изображение
называется фурминатор. Приблуда для котособак, есть для короткой и длинной шерсти, для разной массы котов и собак. Есть даже с кнопкой автоматического сброса шерсти (бесполезняк и лишние 200 рэ). Для расчески дороговато, 1500 было в том году. Долго думали, надо ли оно нам. Купили) и вот все никак не покажу, что бывает после 15-минутного вычесывания фурминатором.
как-то так
Коты потом недели полторы не линяют XD

@темы: -бред-, -йа супермен!-, -фотографии-

13:04 

Утро~

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
Утром ужасно холодно, потому что отопление мы решили включить только сегодня.
Вот и получается наслаждаться этим теплом, которое дарят друг другу люди, коты и чашки чая))
Вот таким был наш завтрак. Очень уютно и радостно, вот я и решила поделиться)) до сих пор улыбаюсь))
изображение
читать дальше
А завершу все нашей микроповарёшкой **
изображение

@темы: -фотографии-, -ощущение счастья-, -лелеемый эгоизм-

22:22 

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
БОДРЯЩИЙ ЭКШН МОЕЙ ЖИЗНИ.
Или общедомовое собрание на субботу, на котором у нас отберут по 1500 на сбор документов о признании нашего дома аварийным и расселении жильцов .----.
Посмотрим, чо. -____-

@темы: -можно охеревать молча-

19:35 

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
А вообще...осень началась.
Мелкий дождик, темное, высокое-высокое небо, у нас первые листья срывает с деревьев. Впервые сегодня было холодно в длиннорукавной одежке.
Хочется ходить по улице только с распахнутыми руками. Потому что обнять такое не получится, но очень нужно попробовать.
Два тактильных кота в доме... и третий нетактильный. К новой кошке ревнуют и просят тепла и ласки втрое больше. Спят в ногах и на нас. Теплые такие, шерстистые. Так вот, два тактильных котика в доме это суперуютно и по-осеннему.
Почти неделю со мной были рассказы Фрая "Большая медведица". Идеально для этой погоды и этого настроения.
Джул поила меня идеальным кофе с огромной шапкой сливок и карамелью.
Хлоэ делает мне идеальные вечера, когда ты пристраиваешься плечом к плечу и очень, этак сферически в вакууме, уютно.
Мне очень хорошо в душе. Я будто бы выхожу на новый уровень.
Есть люди, которые счастливы в одиночестве, но мне всегда нужна была моя половинка. Друг ли, любимый ли, неважно. Так я чувствую себя завершенной. И очень радостной.
А еще в голове крутится мысль о том, что я боюсь в интернет-пространстве фей. Идеальных, тонких, сказочных. Потому что пока ты читаешь и видишь, что вот так бывает, тебе хочется рваться к этому человечку и обнимать его. А когда ты начинаешь с ним встречаться в жизни или (бывает и так) дружить, спустя какое-то время понимаешь, что нет...не бывает. И разочаровываешься, но, почему-то, не в жизни, а в человеке. Ну почему же не фея, а? Совсем не уютное окончание получилось, но я исправляюсь) вот вам то, что у меня в ушах уже пять дней.

Прослушать или скачать Как будто Будда Сентябрь бесплатно на Простоплеер
изображение

@темы: -лелеемый эгоизм-, -ощущение счастья-, -песни для меня-, -хрупкие чувства-, -шелест страничек-

19:12 

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
перепост розыгрыша

Мне вот неожиданно стало интересно, почему бы и нет. Человек довольно интересные штуки пишет, и немного расслабленности не помешает.

@темы: -кросспост-

02:31 

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
Астрологи объявили месяц дождя, количество котов увеличилось на 30%. Хотя...нет, скорее, на 15.
Мы притащили из подъезда сегодня кошку. Хло говорит, что соседская, но я ее там не видела. Если соседская, то очень сочувствую их семье и детям. Из кошки выпрыгивают блохи. И надо бы ее осмотреть на предмет клещей и глистов прогнать. кошка маленькая, ей месяца три-четыре на вид, очень голодная, с безумно мягкой шерсткой и желтыми глазами. Сейчас спит на рюкзаке, а наши Велосипед и Лайка ее сторожат. Завтра поеду в ветаптеку за блохогонкой для всех троих -.- мурлычет как трактор и любит руки. Пока не знаю, что хочется больше: найти добрые руки или назвать Ёшкой и оставить у себя. Соседям отдавать точно неохота, только если хватятся. Сама коша замечательная, я в таких с первого взгляда влюбляюсь, но третий кот это уже на какой-то диагноз похоже.

@темы: -можно охеревать молча-, -ну не кретин ли?-

23:55 

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
У меня появилась забавнофоточка))) потом еще допилю. Когда высплюсь.
Это мы побывали в доме вверх дном в Архипо-Осиповке. Там довольно-таки круто ** вообще нужно посто про море запилить, но...но все тогда же Х)))
изображение

@темы: -лелеемый эгоизм-, -фотографии-

22:58 

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
На работке здец) у меня проклюнулась неадекватнейшая тетка-начальница. Формальный начальник) я по трудовому в прямом подчинении у своего руководителя и в соподчинении у юриста и нач отдела персонала. Тетка - агонь. Сначала она тупо не знакомилась ни с кем из нас первые два месяца работы. Потом решила выйти на меня в скайпе и закатила мне стресс-интервью на час. Стресс-интервью человеку, у которого позавчера закончился испытательный срок - как это вообще? Потом снова стало тихо на месяц. И вот, за пять дней до приезда всех дирехтуров (а их 10), она начинает требовать с меня ежедневные отчеты. На прямой вопрос о том, нахера, отвечает, что ей нужно построить структуру отдела кадров. Она же не знает об уровне зарплат по региону и просит отчитаться за них меня. ВОЦАП БЕЙБА, Я НЕ ВИЖУ ЗАРПЛАТ, ИХ ВИДИТ БУХГАЛТЕР В ТВОЕМ ОФИСЕ.
Также, она, подбирая персонал, ни разу за гребаных 4 месяца не побывала на месте работы этого персонала. Она не знает, что сотрудник отдела персонала нашего города (часть работы которого уже на мне) уже три месяца в другом городе на другой должности, а когда ей об этом прямо говорят, она все равно, сволочь, звонит ей на следующий день и вопрошает, где же ежедневный отчет. На что ее логично посылают на три буквы. Она возвращается ко мне. Пять дней я сдаю ей эти отчеты, пытаясь выяснить, правильны ли мои подозрения. ДА, ПРАВИЛЬНЫ. Она на основании моих отчетов готовит свою речь в моем офисе о том, чего удалось добиться отделу персонала в моем лице в Краснодарском крае. И на совещании она выступает просто как идиотка, не дав ни одного конкретного срока и ни одного конкретного шага. Я ей обламываю всю малину, в трех фразах доказав, что ее работа не результативна. По всей видимости, со мной в этот момент согласны восемь из десяти директоров, один не согласен, один воздерживается. У нее после совещания была тихая истерика и из офиса она ушла, не попрощавшись. Я решила, что ура и все. Либо она начинает строить работу иначе (взрослая тетка, ну, 42 года. Мозги ж должны обитать в черепушке!), либо отстает.
Два дня прошло после совещания, на котором она упала в днище и сегодня она звонит мне опять (!) с вопросом, где же я и почему меня нет на ежеутренней скайп-планерке. И будто и не было совета директоров. Я появилась на скайп-планерке и спросила, доколе. Доколе эти ежедневные отчеты. До тех пор, пока я не промониторю ваши обязанности, говорят мне. Вот уже шесть дней прошло, говорю я. Какую обратную связь вы мне можете дать? Я вам ее даю после каждого отчета, говорят мне.
К слову, если это так, то вся обратная связь звучит как "ну и чо ты будешь делать сегодня?"
- Заманало, - говорю я вежливо, - не хочу сдавать ваши отчеты, пока не увижу их нужность.
- Они нужны для корректировки организационной структуры.
- Покажите мне пожалуйста утвержденный документ с ней.
- Мы его составляем!
- Когда вы его составите?
- Как только наберем нужное количество ежедневных отчетов?
- А сколько их нужно?
- Столько, сколько хватит, чтобы составить организационную структуру.
Блиа, как же у меня ПРИПЕКАЕТ. После этого ебучего скайпа у меня полчаса болело сердце, а утреннюю сигарету я всосала в себя в три затяжки до фильтра. Уматываюсь на работе до нереального состояния, когда вечером руки и ноги хотят только оставаться в одном положении и все.
К слову, раскопали мне ее резюме. Эта мымра проработала несколько лет на заводе, а потом работала нач отдела в бюджете. ПОРАБОТАЛИ В ФОРМАЛИЗОВАННЫХ СТРУКТУРАХ? ДВИГАЙТЕСЬ В ОБЩЕПИТ. ТАМ ЖЕ ЕЩЕ НЕ ФОРМАЛИЗОВАЛА. Кто ее вообще взял на эту работу? Буду до последнего сопротивляться всей этой хрени. Сколько ж можно-то.
изображение
Все, попустило. Пятиминутка жопоболи закончена -___- всем спасибо.

@темы: -трудовыебудни-, -можно охеревать молча-, -злится-

Вещизм и его проявления

главная