• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:21 

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
себе на попробовать приготовить на выходных: gotovim-doma.ru/view.php?r=1093-recept-Pasta-ka...

22:11 

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
весь вечер потратила на сбор розеттки из дикого суп-набора. разодрала кожу на двух пальцах, сижу, любуюсь. Прислали такое милое письмо с сургучной печатью с ней))) и буклетики все красивые до безумия. Сама розеттка китовая, но отливка на удивление годная, детальки подогнаны, швы небольшие. Грудь уже не хочу спиливать. На промках она диковато смотрится, а вживую вполне натурально. И личико такое анянян ** цепляет очень))) единственное, головушка маленькая довольно-таки. Парики 7-8 шапкой садятся, надо 6-7 думать. И глаза 12 мм покупать Х_Х А еще у нее поцелуйно-утиные губки, до писка мило) посадила рядом с собой на столе, периодически тискаю))

@темы: -бжд-

11:37 

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
Что-то совсем все грустно в хобби. И с таким курсом хоть бутлегов покупай, чесслово. Тушка Нейтану нужна. Тушка Верене нужна. Оладушку взрослую сделать хочу. Да и одеть бы всех. Ну, по-хорошему так. А курс покупки, однако, 48 рублей почти. До лета ждется, но если там наши доллары останутся на таком же уровне, вообще перестану кукол покупать, чо. Пусть сидят те, кто сидят.
Лиликеток начали бутлежить. Что-то меня все больше пугает вторичка(
П.С. Сразу вопрос. Мы собрались продавать Лили (вот такая девочка www.flickr.com/photos/mouldysweets/7044037081 у нее еще маленькие зубки есть между губами ^^ фото не мое, ибо домашних я еще не делала). Она урожденная Custom House (Aidoll) мсдшка. Нормально перетянута, не желтенькая, играли ею мало. В комплект положим какое-никакое платье, балетки и паричок. Кто-нибудь интересуется? Я бы для своих за 8,5 отдала, на вторичку за 10 понесу. Их сейчас купить проблема - английский сайт не пашет. А так стоит что-то около 300 баксов + доставка.

@темы: -бжд-, -грустинка попала-

15:20 

Юга.ру нормальные вообще

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
захожу к ним на сайт, а там это:

и подумалось мне, что хорошо, что я в офисе работаю. А не в этой самой. На дороге.

@темы: -бред-

14:51 

Предварительно

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
таки меня осалили, а потому...

10 желаний на 2014 год

- Начать жить в своей собственной квартире
- Съездить к Хлоэ в апреле
- Перевезти Хлоэ к себе в сентябре
- Довести квартиру до ума и сделать в ней уют для меня и моей девушки
с этим еще не совсем, остались кое-какие планы. Но мы уже много сделали из того, что хотелось)
- Похудеть до оптимума ~75-80 кило и мне будет ок-ок, спасибо, большие сиськи! неееа, даже близко не. Но килограмм 5-7 за год ушло.
- Довести до ума Фридриха продала ХД
- Больше читать, а то 40 книжек за год маловато ну штук 80 вышло, ага. Сейчас что-то вообще забросила. Слишком много личной жизни ХД
- Стать спецом в своей профессии стать спецом невозможно, но за год я много узнала.
- Разработать и довести до ума собственный тренинг было такое)
- Научиться хорошо красить кукол плюс-минус. Рисовать точно стала лучше, теперь можно смотреть без содрогания и даже с некоторой симпатией =3 но не сдинк, не сдинк...
запись создана: 20.12.2013 в 22:12

@темы: -йа супермен!-

16:56 

Разорви-френдлента-но-джитсу

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
У нас тут больше недели назад встреча была.
Так воооооот, я доползла выложить фоточки .-.
Ну что могу сказать, из общих только общий портрет и общие большие куклы.) остальное Вереныч или ВерескоРойм.
А еще есть наши совместные с Хлоэ фотоньки)
Вообще, я скажу, что три часа пролетели как-то мимоходом, я была в шоке, когда они кончились, а я только вошла во вкус. Ребята, вы чудесны! Куклы у вас просто космос. Вы делаете хорошо моему чувству прекрасного. Я так рада, что мы все когда-то познакомились, собрались и начали видеться. Спасибо!
изображение
кликнуть и познать все радости фотоспама ХД

@темы: -Вереск-, -бжд-, -сына-, -Сойка-, -мои любимые челосущества-, -фотографии-, -Верена-, -мояяяя семьяяяя-, -ощущение счастья-

16:55 

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
Взрослая Оладья *___*
www.merrydollround.com/products/10065144-merry-...
интересно, будет еще продавать?..

@темы: -Мию-

16:27 

хиханьки))

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
Цитата #430918 утверждена 07-11-2014 в 09:45
Мама: Сначала в мою жизнь "незаметно" вошёл Египет. Мы скупали все статуэтки, что видели, трёхлетняя дочь заставляла меня учить имена всех богов и их жён, а вечерами рассказывала, как один брат убил другого, разрезал его на куски и как жена потом эти куски собирала по всей земле Египетской. Потом появились сказки Шахерезады *с ненавистью* их было, сцуко, ровно тысяча! И одна! За год я их всееее выучила!..
Потом были биониклы. Но как-то они быстро прошли, я вздохнула спокойно.
Потом подкралось аниме. Хвосты с шипами, синие лапы и красные глаза были по всей квартире. Меня каждую ночь заставляли учить чьи-то там воплощения. Выучила, ладушки. Два года мы их учили.
Я думаю, ну, всё, ребёнок вырос, теперь будем о литературе по вечерам говорить... я, конечно, что-то заподозрила, когда на столе ребёнка появились толстые книжки... одного автора... Джона, Рональда Руэла, мать его, Толкиена... но я не думала, что всё будет ТАК плохо!.. Укветима укарима...

Была на совещании, получила звонок. Вижу - номер телефона родителей. Хотела сбросить звонок. На что-то нажала.
Вместо сброса телефон перешёл на громкую связь и аппликация звонков куда-то исчезла...
На линии были мои дети. Они рвали друг у друга трубку и кричали: "А-а-а-а! Она меня ущипнула!"; "А-а-а-а-а! она меня обзывает!"; "А-а-а-а-а! она не даёт рисовать!"; "А-а-а-а-! Отстань!"; "А-а-а-а! Сама отстань!" На фоне мои родители громко по-русски пытались оторвать детей друг от друга и от трубки.
Пока всё моё начальство в полном составе выслушивало этот радио-спектакль, я яростно и отчаянно нажимала на все кнопочки. Никак не получалось отключить линию.
Под конец мне удалось доказать начальству, что я умею справляться с неожиданными ситуациями нестандартными способами: я положила телефон на стул, села на него сверху, мысленно порадовалась, что наконец-то и пригодилась большая задница , после чего произнесла самым спокойным голосом: "Итак, мы остановились на том, что ...."
Совещание сорвалось

@темы: -бред-

10:13 

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
14:34 

Какие вопросы надо задавать на собеседовании работодателю

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
Какие вопросы надо задавать на собеседовании работодателю

Вера Игнаткина, главный редактор информационно-правового портала ГАРАНТ.РУ, эксперт JOB.RU, бизнес-тренер по построению карьеры и трудоустройству, коуч

Все знают, что к собеседованию необходимо готовиться. Отладить самопрезентацию ignatkina_vera.jpgили ответы на возможные вопросы, придумать легенду в случае наличия «белых пятен» в биографии, подготовить одежду и спланировать маршрут в компанию… Но почему-то большинство забывает о том, что нужно составить примерный список вопросов, которые вы зададите работодателю на собеседовании. Этот список, кстати, не ограничивается стандартными уточнениями типа «А когда мне выходить на работу?», «Какой график работы принят в вашей компании?» или «А предусмотрен ли у вас соцпакет?». Сегодня мы разберем некоторые вопросы, ответы на которые помогут вам узнать о потенциальной работе намного больше, а зачастую – разглядеть истинное лицо работодателя.

читать дальше

@темы: -трудовыебудни-

14:37 

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
Хлоэ радует картиношками, пока я на работке.
Котээээ)))
изображение

@темы: -мояяяя семьяяяя-, -фотографии-

10:27 

дыбропсто

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
Выходные вышли продуктивными <3 в самый первый получилось посетить дивную кукольную сходку, на которую пришли, приползли и прибежали человек этак пятнадцать. Кукол расставляли на этажерочку, табуреточки, стол, но все равно поместились только сд и мсд, а весь мелкий формат кто-то фотографировал отдельно...кажется. Все-таки я очень люблю масштабные кукольные встречи. Может, даже больше, чем уютные посиделки в маленькой компании. Они невероятно мотивируют на что-то новое и интересное. Вот сяду на днях за перекраску Ройма. И Сашку нужно бы замшей проклеить и нормально перетянуть. Кстати, у кого есть тушка долльше, которая хаунд? Я не совсем понимаю, как правильно побороться с выпадающим пузцом и лягушачьими лапками, которые он делает из-за строения бедер.
Три часа пролетели стремительно и неумолимо - я всего -то и успела, что снять с десяток приятственных кадров, которых можно уйти в обработку. С человеками наобщалась! Потом тихо уползли в кафе и фикспрайс. К слову, там есть вразмерные мсд-лампы. Настольные ** на батарейках ** такие клевые. И теперь у меня холодильник в войлочных осенних листьях <3 и есть котолазер. Коты за ним стартуют с места, пробуксовывая когтями по ламинату XD и в ванной стоит крошечный горшочек с пластиковым кустиком и микроваза.
На следующий день в гостях была Настя ** НастяНастя *___* Полный ничегонеделанья воскресный утровечероночь.
А поневторник слились в одно целое в компании Джул и Мира. В понедельник вечером мы попали на обзор творчества Лермонтова как художника и поэта, я очень рада этому. Люблю его как поэта, но ни разу не знала, что он еще и художник (пробелы в образовании, атата!). Было очень интересно. Вообще, вечер понедельника был ознаменован пробирающим до костей ветром, а Наташа умный, Наташа вперлась в осеннее тканевое пальто и ходила дрожала. Так что мы не дошли до народного единства и осели в Traveler's Coffee, где снова встретили тех мальчиков-музыкантов (скрипка и контрабас), которых до этого мы видели просто на Красной. Знаете, дивно, когда ты забегаешь с морозца в теплое, пахнущее кофе и сладким, освещенное рыжим светом помещение, а в тебя помимо волны этого запаха и цвета бьет еще и упругая волна звука - хорошей адаптации под струнные саундтрека из пиратов карибского моря. И аплодисменты после каждой песни. А еще вкусный сырный латте и пироженка имели место быть ^^ потом долго шли домой пешком оттуда, болтали и болтались, пешком не дошли, вызвали такси за копейки - довез за семь минут))
Последний выходной провели в пробеге. Увы нам, но Джул превратила в болото мой карандашик для глаз, так что, облачив ее в платье и поскрипывая коленом, мы двинулись в магазин. По пути прокатились туда-обратно на пароме через Кубань. В пос. Новый (Адыгея, кажется?) ХД полюбовались там на церквушку из темного дерева, Джул позвенела колоколами, а я повтыкала в реку на закате. Перед магазином нам вручили по стаканчику кофе (оно, это такое оно), которые мы стремительно утилизировали. А потом Хлоэ приползла. Магазины-магазины ** ей дали первую нормальную зп, часть из которой мы с удовольствием просадили)
Хорошие получились выходные. Буду обрабатывать фото и выкладывать по мере возможности <3

@темы: -йа супермен!-, -лелеемый эгоизм-, -мои любимые челосущества-, -ощущение счастья-, -самое важное-, -сына-

13:13 

сегодня я ну лан

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
03.11.2014 в 17:28
Пишет Taho:

Кто ты сегодня?


читать дальше

URL записи

@темы: -кросспост-

21:11 

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
Волшебные дни продолжаются.
То звонкое чувство, когда вокруг тебя поет осень.
Немножко тяжело выходит после перевода часов. С работы выходишь снулый, вываливаешься в ночь, открывая нормально глаза только на ярко освещенной кухне с зеленым подоконником.
У нас тут китайская роза зацвела) малиновым цветом, крупными, сочными цветами. Красиво.
По работе чуть устаю. Сегодня краем глаза зацепила вывеску "Мизантропия. Лечение срочно!", в голове мелькнуло, что надо бы сходить. А потом после стоп-сигнала от мозга перечитала. "Стоматология. Лечение срочно.". Да, думаю. Пора, думаю. Лечить срочно.
Арамиса назвали Сашкой. Или Сном. Мне оба имени нравится. Сашка...оно такое теплое, дураческое. А Сон это для особых. Для своих, тесных, тех, кто рядом-вместе. Для немногих.
Творожные пироженки после работы - вкусно. Заставляют улыбаться)
А Хлоюшко гребаный терминатор) за неделю минус любимый кувшин под полив цветов Х) Ну и ладно. Хлоюшко гораздо лучше любимого кувшина. Даже под полив цветов)
В общем, безыдейной записи день, да...

@темы: -злится-, -лелеемый эгоизм-, -мояяяя семьяяяя-, -ощущение счастья-, -трудовыебудни-

14:00 

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
Люблю я такую четкость. Принесла жэнсчина справку о доходе, я ей сказала, что теперь она может смело уйти на больничный. Она и ушла на следующий день. Гениалити.
У нас опять увольняется дяденька Х) нород, кто-нибудь с юридическим образованием и мало-мало опытом работы хотел бы к нам на анализ документов? Отдел самый спокойный в фирме, з/п 24 на руки белая, график нормированный. Мы в центре.

@темы: -трудовыебудни-

08:21 

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
27.10.2014 в 01:04
Пишет GrayFess:

27.10.2014 в 00:16
Пишет Tish Addams:

13.10.2014 в 06:33
Пишет Чиффенышь:

Встал с утра, а тут оно....
12.10.2014 в 23:42
Пишет Pursa:

Гениально же
26.07.2014 в 20:37
Пишет Sharlotta-Elburn:

С чего начинаются фэндомы?
Тот самый фееричный клип-сюрприз от оргов Танибаты-2014.
Щщщикарно!



URL записи

URL записи

(вот пусть у меня таки будет возможность на СК попасть! ну позязя!)

URL записи

Пробирает, знаете ли.

URL записи

URL записи

@темы: -кросспост-

22:27 

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
26.10.2014 в 21:55
Пишет sonorite:

Детский фильм они сказали. Про супергероев они сказали. Смешной они сказали.
Реветь я начала на открывающих титрах, когда показали короткометражку про собаку.
На этом я всё. Идти всем вотпрямщас!!! Саундтрек - отдельная любовь :heart::heart::heart:


©



URL записи


++ много! мультфильм шикарный. если выйдет, еще раз сходить бы =3

@темы: -свуууууунище-, -стрррадания-

09:17 

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
То нету силы, есть работа.
То нет работы, сила есть.
То есть и сила, и работа,
А нужен косинус угла. (с)

@темы: -трудовыебудни-

13:51 

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
Выходные получились хорошие. Длинные и яркие.
В субботу в ливень пошли гулять в центре. Сходили на выставку цветов))
Когда ехала туда, яркой вспышкой пришлась песня.
"На каждый миллион людей есть гений,
На шесть миллиардов - лишь ты.
И я знаю, что мы с тобой сбудемся.
Не верить в сценарий дешевых трагедий
И календарь не превратится в кресты.
Кто сказал, что править судьбу нельзя?
Можно."
Эта песню рефреном прошлась по последнему году ожидания нашей встречи. И сейчас она помогла отстраниться и увидеть, что - можно.
Вылетала из трамвая с улыбкой в дождь, по пути торопливо открывая мятый зонтик, тут же обняла ее, пахнущую дождем и только что выпитым кофе.
Купили лимонное дерево, китайскую розу (здоровая, один яркий бутон и штук 10 зеленых), кулон в виде двух сплевшихся саламандрочек.
А потом были "Хлебные истории", чесночный хлеб, поразительно пахнущий из закрытого пакета в рюкзаке, кафешка посередине Красной с видом на бегущих по лужам прохожих. Вечером сели разбирать книжки. На мусорку с пустыми коробками, полными коробками и (каюсь) тремя пакетами книжного ширпотреба и беллетристики пришлось выходить дважды вдвоем.
Зато три свободных полки, ничего не стоит на шкафу, я в курсе, где наши покрывала и всяческое белье.
А еще у меня приготовилось дивное рагу с мясом, сыром и множеством овощей.
Воскресенье в целом получилось менее насыщенным и более медитативным. Зато досмотрели 8 серию Доктора и будем ждать следующие ^^ 9я на подходе, вроде, так что я рада-рада)

@темы: -ощущение счастья-, -рад-, -самое важное-, -сына-, -хрупкие чувства-

13:29 

Понравилось

Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
Я считаю вдохи.

Дыхание - это самый простой способ контролировать медитацию.

Когда я медитирую, то не чувствую своего тела, я - сознание, погруженное в себя, будто в небольшую, но бесконечную вселенную. Я не чувствую своего тела, температуры, боли. Здесь есть только размеренная пульсация моего дыхания.

Но положенное количество вдохов заканчивается, и приходит время открыть глаза.

С тусклой картинкой окружающего меня мира в сознание врывается еще, кажется, миллион ощущений: стрекот цикад в близлежащем лесу, тихое журчание воды, отдаленный шум трассы. Я понимаю, почему не животные изобрели медитацию - чувство умиротворения невыносимо для них. И каждый раз, перебарывая это отторжение, я чувствую себя немного больше человеком. Ненадолго.

(c) givin_you

@темы: -дым сигарет-

Вещизм и его проявления

главная