Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:43 

Шакал Табаки.
Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
Мне вчера написала Силли, которая красила Фридриха. Мол, отправила, но при упаковке откололся с носа кусок закрепителя. И что она его покрыла снова, но на носу белое пятно и она его отправила. Пишет, что если понадобится перекраска, чтобы я его отправляла опять и обратно она пересылку оплатит сама и перекрасит бесплатно. И я теперь дергаюсь, потому что фото скола нет, если там правда белое пятно, то нахер я вообще платила 3к за мейк? Могла бы сама покрасить и бесплатно. И я не знаю, что делать. Пересылать обратно я не хочу = я его не увижу еще месяц. Денег потраченных жаль до безумия. Вы что бы сделали? О чем бы разговаривали в этой ситуации? Если там действительно пятно, я хочу попросить деньги обратно и покрасить попозже у другого мейк-апера, за такую же стоимость, но не знаю, правильно ли это и этично ли это.

@темы: -Фридрих-

URL
Комментарии
2014-01-20 в 07:53 

Шакал Табаки.
Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
Эольта, это если неправильно наносить. при правильном нанесении она просто легко царапается и не облетает кусочком, как клир) у меня есть с чем сравнить, две головы покрыты разными закрепителями. и держится оно совсем по-разному. зукемура лучше)

URL
2014-01-20 в 09:37 

Эольта
Два дебила - это СИЛА (с) "...пельмени требуют повышения зарплаты..."(с)
Шакал Табаки., а как правильно наносить?

2014-01-20 в 12:44 

Шакал Табаки.
Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
Эольта, короткими пшиками, тонким-тонким слоем. расстояние нанесения чуть короче, чем у клира. трясти нужно дольше, чем клир) зукемура чуток погуще, размешивается хуже по ощущениям.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вещизм и его проявления

главная