09:54 

Шакал Табаки.
Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
Ураааа, на моей работке вышел секретарь Х)
я радуюсь так, как будто у меня не открыты три вакансии, нет четырех собеседований за день, не нужно оформлять прием и увольнение и нет необходимости сканировать кипу бумажек. Зато теперь не надо регистрировать входящие, сидеть с телефоном, делать приказы, заказывать воду, канцтовары, бегать по этажам, пытаться собрать в кучу сотрудников, делать копии и заниматься всей этой лабудой .-.
и зарплатка сегодня)))
А еще с утра со мной долго пытался познакомиться таксист Х) выспрашивал, есть ли у меня парень, потом сказал, что я, цитирую "вы знаете, есть такие женщины, они кровь с молоком. Ваша очаровательная улыбка заставляет забыть о существовании моделей, оставьте мне контакты, прошу!". Ловелас фигов Х) зато полную стоимость проезда взял Х) летела от машины только так.
Вчера готовили осетинские пироги. Оказывается, для идеалити нужно было замариновать в горчице с головкой чеснока и специями, разрезать сверху сразу, положить в горячую форму, а в третей трети готовки полить бульончиком с растопленным сливочным маслом. ** получается все еще не так остро, как в оригинале, но офигенно вкусно! Даже более сочно. И мяса больше, чем в оригинале ** может, в следующий раз жгучий перчик купить?
А еще гости приехали. Правда, я только утром увидела ноги от спящих в кровати тушек, ибо приезжали в два с копейками, я не осилил встречать. Хлоэ только к трем на работку, так что такая возможность есть Х)
Завтра еще на семинар от организации...но зато можно будет выходной взять после него...возможно. Наверное. Адово хочу доделать Сашку и поснимать его ** он такой клевый.

@темы: -мои любимые челосущества-, -йа супермен!-, -Сашка Сон-, -трудовыебудни-, -ощущение счастья-

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вещизм и его проявления

главная