11:09 

Шакал Табаки.
Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
08.07.2015 в 09:53
Пишет .molnija.:

Если у вас этот текст мелькал во фленте - сорри. У меня уже был и в жж, и в фб. Но, правда, это годный, хороший, конкретный и доходчивый пост насчет стерилизации кошек и собак. Там на пальцах, например, почему не вязать - это не выход.
...Хорошо, давайте просто не будем животное слишком часто вязать. И тут начинаются проблемы, которых не испытывают люди.

Во время овуляции женская яйцеклетка (чаще всего одна-единственная или несколько, которые потом погибают, кроме той, что оплодотворена) выходит из яичника и только потом оплодотворяется семенем. Поскольку женщины сексуально активны весь год, если не произойдет зачатия, оно произойдет в следующем месяце. Яйцеклетка выходит из организма с месячными.

Кошка или собака такого расточительства позволить себе не могут. Караул, не сейчас, так через год, а до него поди доживи! Течка у них начинается ДО овуляции, и к моменту зачатия собака давно готова, вела себя и пахла соответствующе и нашла себе кобеля. Если кобель не объявился - яйцеклетка никуда не выходит. Вообще. Она остается в яичнике и превращается в микрокисту. Причем чем больше кист, тем чаще течки, которые сливаются в опухоли, задевают матку, провоцируют уже конкретную онкологию и привет. Погуглите "миома матки у кошек" фотографии настолько неаппетитные, что вашей личной мурке вы такого не пожелаете.

В общем, читайте сами, здесь

URL записи

@темы: -кросспост-

URL
Комментарии
2015-07-08 в 11:20 

Умозайка
У каждой уважающей себя Мальвины есть запретный чулан. Но она же хорошая девочка (с)
Поэтому наша собака рожала столько, сколько хотела)

2015-07-09 в 12:38 

Маковое поле
прочитала, впечатлена. Буду иметь ввиду.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вещизм и его проявления

главная