Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:35 

ураа, доехал)))

Шакал Табаки.
Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
Хочу похвастаться домашними фотографиями парня, которого довелось нарисовать *_* мне можно, я еще ни разу не рисовала дистанционно незнакомым людям)) и вообще) приятно.

13.07.2015 в 13:50
Пишет Memfis.:

Наконец-то настала очередь Дэнни, тадам)

Он у меня путешественник: ехал к продавцу от фирмы, потом ко мне от продавца, потом я ездила с ним на примерку тел, затем отправила его на мейк, и вот он опять вернулся ко мне. За мейк нужно благодарить Шакал Табаки. и немного - удачу, благодаря которой мы с Дэном выиграли первое место в лотерее на бесплатный мейк) Парик со второго раза вроде подобрала такой, какой хотела, но может быть куплю ещё один, если вдруг встречу идеальный. Глаза пока что не те, ищу более шоколадного оттенка. Одежды и обуви совсем мало: белые кеды с красным клетчатым отворотом, толстовка с капюшоном и широкие штаны, честно стыренные у Криса. Тело пока что одно на двоих с Крисом, сидят на нём по очереди. Но как можно взять и не похвастаться, если Дэнни наконец сидит на полке и весь такой из себя замечательный)

Вообще хочется наконец написать один пост про мир, хотя бы коротко, и потом несколько отдельных постов с профилями персонажей. Чтобы и коллажики там всякие, и анкеты, и тысяча бесполезных фактов про характеры, отношения, прошлое и кто что любит. Но как только я начинаю об этом думать - у меня сразу начинается паника, боюсь что-то забыть, что-то непонятно рассказать, да и вообще интересна ли кому-нибудь эта вторичная история с кучей шаблонных персонажей и разрозненных фактов?.. Как вот взять и вынуть из головы мир, который жил там годами, да ещё так, чтобы это было интересно и понятно другим людям?
К тому же, фото - полнейший кошмар, ни фона нормального, ни света, ни сюжета, ни обработки красивой. Пересвет, недосвет и мыло на подоконнике, как обычно(

Ладно, хватит ныть, лучше всё-таки немного напишу про Дэнни.
Полное имя Дэниел, коротко – Дэн. На момент начала истории ему 19 лет. Милый и скромный, не очень уверенный в себе няша) Легко смущается и краснеет, слегка наивен, но рассуждения у него в целом довольно взрослые и здравые. В дальнейшем взрослеет, набирается уверенности в себе и становится твёрже, но с друзьями всегда ведёт себя мягко, тактично и немного застенчиво.
Студент-фотограф, прирождённый гуманитарий, любит тишину, покой и одиночество, а ещё пить чай из уютных больших кружек) Часто сидит в кафе и наблюдает за прохожими на улице, любуется природой где-нибудь в парке, гуляет в наушниках, фотографирует всё подряд. Живёт с бабушкой и двумя толстыми котами.
В оперативном отделе работает на полставки гуманитарным магом. Очень хорошо сработался и сдружился с Крисом, который и открыл в Дэне редкий талант к фотомагии. Также наверное единственный из всех полноценно общается с тихоней Макс - они с ней практически на одной волне и могут просто молча сидеть рядом, не напрягая друг друга лишними разговорами. Иногда Дэн - последний оплот здравого смысла в этой конторе долбодятлов, особенно когда босс по каким-то причинам отсутствует)
Дэн любит растянутые свитера крупной вязки, кардиганы, толстовки, кеды и много карманов. Он даже не помнит, когда впервые взял в руки фотоаппарат, кажется, он с ним и родился) Он привык видеть всё сквозь объектив и воспринимать людей как набор кадров, цветных картинок, к которым нужно лишь правильно подобрать параметры съёмки - и тогда они раскроют свои скрытые стороны, заиграют новыми красками, станут по-настоящему красивыми.
У Дэна шоколадного цвета глаза и каштановые волосы, он довольно бледный, но на щеках всегда играет лёгкий румянец. Он такой уютно-шоколадно-кофейный и пахнет корицей, потому что его бабушка очень любит печь разные сладости. Под правым глазом у Дэна – небольшая родинка. Бабушка говорит, что он очень похож на мать.



URL записи

@темы: -фотографии-, -кросспост-, -бжд-, -make-up-

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вещизм и его проявления

главная