Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:01 

Саша - картинкопост

Шакал Табаки.
Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
Так как почти все проголосовали за анкеты и картинко-ассоциации, начну, пожалуй, с картинкопоста и мини-рассказа про Сашку.
Сашка - сказочник. У него достаточно сложная судьба как у персонажа. Он родился фиг знает когда и был первым сказочником. Он не может самостоятельно помереть. Для того, чтобы уйти, ему нужно, чтобы людям больше не были нужны его сказки, а в мире, где пока нет автоматического определения предназначения, это утопия. Кстати о них.
Он иногда не может пройти мимо определенного человека и обязан рассказать ему сказку. Сказка, рассказанная им, круто меняет судьбу человека. Учитывая, что Сашка по натуре пессимистичен, он ненавидит эту свою силу и считает, что он ломает судьбы (хотя это далеко не всегда верно). В конце 18 века Сашка как-то внезапно осознал, что очень устал от своей силы, одиночества и решил отказаться от памяти, начать с чистого листа. Он вложил свою память и большую часть сил (как он думал) в Верену, создав ее из морского ветра и шума листвы.
А потом он проснулся на заднем дворе какого-то постоялого двора с действительно пустой головой. И решил, что, раз уж он ничего не помнит, надо бы взять себе имя самому. И стал Фридрихом. Позднее он обнаружил у себя как способность петь и чистый голос, так и "любимую" способность рассказывать сказки. Долгое время мотался по миру в образе Фридриха - безбашенного бездомного парня с лютней/гитарой/домброй (любым струнным инструментом, который удавалось найти), все равно пришел к тому, что собственные силы повергают его в ужас и попытался умереть. Идея хороша, что уж там. Но, увы, это как раз был тот период, когда у доложивущего (читай - почти бессмертного) существа наступил период созревания. Так что мы имели подростка по складу ума, опыт и память которого остались где-то.
Пытался убиться он разнообразными способами и очень много раз. Даже нашел себе любовника-инкуба, который выпивает силы при занятии сексом до смерти того, кто ему этот секс предложил. Не то чтобы Сашка (Фридрих) был по мальчикам, кстати, ему, скорее, все равно. Он и смысла-то не видит в отношениях. Так вот, убиться у него так и не вышло. К тому же, за время отсутствия памяти он успел зазнакомиться с мистическим народцем этого мира. Например, темный маг Лоренц повесил ему на шею ученицу Ладу, сказочницу. А еще к нему не пойми как привязался парень, Вереск, которому Сашка по ошибке рассказал сказку вместо брата-близнеца. В результате этого Вереск и его близнец застряли в череде перерождений и обрели силу. Ну и, что уж там, повисли у Сашки на шее. Учитывая, что Вереск после всего этого стал немым, а Ройм (его близнец) какм-то образом завязал на себе жизнь оборотня, Сашка огреб трех "постояльцев" и был вынужден приобрести небольшой дом, чтобы осесть там с Ладой, Вереском, Роймом и его оборотнем Нейтаном.
Атмосфера в доме была фееричной. Лада (Оладушка, как ее ласково называли все) притащила себе подругу по имени Яра. Лада вообще не способна вести хозяйство, Яра тоже на эту тему не заморачивалась. Зато они все вместе пытались сделать из Сашки кого-то, кто устраивал бы их внешне. Бедный-бедный Сашка, считавший до этого, что мужик без памяти, желающий умереть, должен носить какую-то одежду и не особо пугать людей, пока не сдохнет. Зато хозяйство вел Вереск, которого, в силу его немоты, не особо-то понимали. Так что Сашка еще и личным психологом подвязался быть. Ройм и Нейтан были обособленно, но все равно доставляли ряд проблем.
После всего этого Сашка как-то резко перестал думать о смерти (некогда же) и начал думать, как вернуть гребаную память, чтобы избавиться от своего зверинца или (хотя бы!) понять, что с ним делать. Ну а дальше, пожалуй, уже нужно рассказывать о Верене...
Пожалуй, главными качествами Сашки для меня является полная закрытость для окружающих (как думает сам Сашка, но по факту все его чувства крупным шрифтом и во лбу) и его желание отталкивать от себя людей. При всем при этом вокруг него постоянно собирается толпа разного народа, который его очень любит, бережет, считает одновременно дурнем и своим спасителем от =randompizdets. А Сашка пытается тихо слиться, но в этом плане он тот еще неудачник)))
От Марти Сью в нем чуть меньше, чем ничего. Будь его воля - он бы стал отшельником и по-тихому смылся. Но эту идею он забраковал, потому что сам знает, что даже в его отшельничью пещеру рано или поздно набьется толпа народа, обустроит ее, проведет отопление, поставит мебель (чтобы поясницу не студить!) и будет кучковаться вокруг Сашки, пытаясь его растормошить. Великий это дар - быть любимым. И, к сожалению, неконтролируемый.
А теперь картиночек =)
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение

@темы: -йа супермен!-, -Сашка Сон-

URL
Комментарии
2016-03-01 в 13:46 

Лахэйн
Человек-улитка
Какой же он чудесный) Вполне понимаю народ вокруг него)

2016-03-01 в 13:54 

Джейн Эванс
Аа, как интересно! Сашка - Солнце, вокруг остальные, как планеты, вертятся))
Про пещеру улыбнуло)

2016-03-01 в 16:26 

+Рамирас+
Уходящим - покой, а идущим - удачи, И теперь нас с тобой только небо оплачет (с)
Волшебный мальчик)) очень здорово, что ты начала писать про своих жителей так подробно))

2016-03-01 в 19:04 

Шакал Табаки.
Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
Лахэйн, я тоже)) мне вообще нравятся подобные типажи, которым люди, вроде, и не нужны, но они постоянно ими окружены)
Джейн Эванс, Сашка центр моей истории же) это логично, в принципе, учитывая, что он почти всем свои сказки успел рассказать. Ну, кроме Оладушки, но Оладушка сама сказочница, никуда от него не денется, пока не научит))
+Рамирас+, спасибо ** пока пробно только по Веренке и Саше, а там дальше посмотрим **

URL
2016-03-02 в 08:43 

~Anastezia~
Торжественно клянусь, что замышляю только шалость ^__^
уууу, сколько интересного *_____* наконец-то узнала о нем побольше =^____^=

2016-03-02 в 13:47 

Шакал Табаки.
Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
~Anastezia~, хехе, мне и самой было интересно, если честно)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вещизм и его проявления

главная