Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:36 

Шакал Табаки.
Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
Что-то я нервно огляделась и поняла, что лучше меня никто не позаботится о моей аллергии хд на одном столе тюльпаны доцветают, на втором охапка сирени, в стакане еще ветка сирени, сердобольно подобранная с асфальта. И котик охотится на резиночку, разбрасывая по весенней линьке шерсть...
А вообще, если кто хотел сделать мне приятное весной, дарите сирень. Я буду орать от радости)) сегодня хищником кружила около своей полчаса, пыталась найти пятилепестковую шоб употребить внутрь, но неудачно. Видимо, жадные продавцы сами все съели хD серьезно, мне нравится ее все, запах, вид и даже вкус. А с пятилепестковой можно желание загадать))
Приготовила в ночи фасоль и счастлива *_* она соблазняет ароматом имбиря и мускатного ореха, завтра будет вкусно. А еще завтра будет хлопотно, хочу свозить кошку дабы уколоть мохнатую от хвори, а потом купить овощей на рынке. Мне нравится ходить на рынок, чувствую себя такой деловой Фраевской Тришей, которая все решает, что бы прикупить к завтрашнему пирогу.
А в целом, я сейчас такой счастливый и ленивый тюлень) прочла фраевую энциклопедию мифов, каждый раз мне надо было спать на волшебных страницах: 121, 222, 234, 349. Люблю такие числа, а с книгами так четко никогда не выходило. Думаю, с теми успехами, с которыми я покупаю новую серию, в моем доме будут книжные полки для Фрая и для остального.
Брожу по весенним улицам. Прицельно и, как на днях вышло, случайно. Шла по улице, увидела симпатичный двор, свернула...через полтора часа нашла себя, счастливую до одурения, с грудью, переполненной всем этим весенним безобразием, с сиренью в лапах. А шла в спортзал. Ну, оно к лучшему, никому не мешала долгая прогулка.
Пока временно устала от людей, все больше молчу. Интересно, как можно вернуться в комфортное состояние?
А еще я разобрала цитатник, и теперь в моем списке на просмотр около пятидесяти фильмов и сериалов, а в списке на прочтение десятка полтора книг. Хочу перечитать лестницу из терновника, обожаю эту повесть. И села во второй раз перечитывать технолухов, потому что они слишком прекрасны для одного раза. Теперь я настойчиво желаю обложиться Громыко с ног до головы и купить все футболки с картинками, чтобы носить по дням недели хD и толстовки заодно. Эх. Желаю много ходить и молчать/читать в хорошей компании. Кого-нибудь еще посещают такие скабезные мысли? С удовольствием бы.
Засим поток сознания окончен, извините, спасибо =) всем весны в большом стакане))

@темы: -бред-, -кино-, -лелеемый эгоизм-, -ну не кретин ли?-, -храбрость не знает границ-, -хрупкие чувства-, -шелест страничек-

URL
Комментарии
2016-04-13 в 08:43 

Джейн Эванс
Я тоже хочу обложиться Громыко с ног до головы Х) космолухов надо таки почитать...

2016-04-13 в 09:05 

Френс
homo duplex
Я тоже, тоже так хочу!

2016-04-13 в 11:19 

+Рамирас+
Уходящим - покой, а идущим - удачи, И теперь нас с тобой только небо оплачет (с)
А я жду, когда в мае переиздадут "Цветок Камалейника".

2016-04-13 в 13:40 

Шакал Табаки.
Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
Джейн Эванс, почитай ** не пожалеешь))) они прекрасные **
Френс, как именно из так?)
+Рамирас+, хехе, да)))

URL
2016-04-13 в 21:31 

Френс
homo duplex
Шакал Табаки., хочу сидеть где-нибудь в кресле на ласковом солнышке, чтобы при этом было тепло, солнечно, но не жарко.. Жмуриться довольно, пить чай или лимонад и читать запоем прекрасные книги, забив на интернет и мир технологий))

2016-04-13 в 23:14 

Шакал Табаки.
Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
Френс, так на то у нормальных людей и есть отпуск и выходные ** включайся)))

URL
2016-04-14 в 08:05 

Френс
homo duplex
Шакал Табаки., так на то у нормальных)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вещизм и его проявления

главная