16:30 

Как-то так =3

Шакал Табаки.
Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
10.05.2016 в 16:06
Пишет Валенок-сан:

С - Спонтанность! Г - ЛоГика!
Не то, чтобы я был предрасположен к спонтанным поездкам... Но так вышло, что:
- в этот раз Атта вернулась из Поляны с толикой финансов,
- 10\05 в Крд выходной из-за родительского дня,
- а в Поляне нет, из-за чего Атте нужно было уезжать 9го,
- 9го Газпром устроил акцию невиданной щедрости и сделал свои подъёмники на горном курорте бесплатными (правда, работало всего 4, но хотя бы!).
И когда до нас дошло, что 9 и 10 у меня тоже свободные дни, мы ВНЕЗАПНО! взяли и купили мне билет на тот же поезд, которым Атта уезжала. И обратно.

И девятое мая я провёл в Красной Поляне.

Уезжали довольно рано: в 6:07 отбывал поезд. С таким расписанием мы прибывали в Адлер в начале 12го, а обратный поезд у меня был в полвосьмого; целый грёбаный день! Охренеть же!
И в поездах можно было поспать =3 Что немаловажно, потому что вставали мы в полпятого, а ночь провели у Джул и Мира, и я лёг в два, а Атта в четыре. (Ни о чём не жалею) (даже о том, сколько выпил предыдущим вечером хд)
Утренняя поездка подарила нам кусочек Сайлент-Хилла: всё было светло и солнечно, потом неожиданно мы въехали в стену тумана, а потом столь же неожиданно из неё выехали.

мини-Сайлент-Хилл

Поезд прибывал в Адлер; фото жд-вокзала Адлера будет в конце поста (он меня поразил).
Одной стороной (одним выходом) вокзал выходил (хе-хе) на, собственно, город, дороги там, дома, транспорт, ничего интересного... А противоположной - на море.
Море ** Восхитительное, чистое, ещё довольно холодное, но уже такое красивое море! Не могу сказать, что так уж отчаянно его люблю; скорее я просто в целом люблю природу. И живу в большом городе, бгг... Но так ведь было не всегда хд

Море!

Солнце,

Рад бы похвастаться, что в этом и была цель поездки, и мы провели восхитительный день на побережье, но нет хд От вокзала ещё полтора часа предстояло добираться до места, где, собственно, сейчас живёт и работает Атта. Впрочем, про это место лучше расспрашивать её, но оно явно относится к, так скажем, району Красной Поляны, так что я просто использую более популярное название.
Вид с остановки уже был потрясающим. С балкона Атты ещё лучше, но я запорол панораму, так что хрен с ним, хватит и этого.

изображение

изображение

Меня благополучно пустили к Атте в общагу (без иллюстраций, хмф), мы там разобрали вещи, что тащили с собой (кто-нибудь заметил лямки отнюдь не декоративного рюкзака у меня на плечах? хд), покушали - и двинули дальше, в горы! **
И, собственно, в Газпром.
Атта по пути рассказывала о местности, работает-то она именно там... Издалека видел её здание, но поленился подходить: места живописные, но Атта там бывает каждый день, а мы предпочли погулять там, где ей ещё не приелась местность.

Очередь на подъёмники была... Омг. Вот прямо-таки ОМГ, Учитывая, что об акции объявили 7го мая, вангую хорошую работу сарафанного радио.
Вот, это где-то треть:

Очередь

Ещё за жёлтым зданием столько же и за нашими спинами столько же. Но очередь двигалась довольно-таки быстро, мы простояли буквально полчаса.
Подъёмник А1, закрытые кабинки на восемь человек (нас было шестеро: мы с Аттой и семейная пара с двумя детьми), длину не знаю, высоту тоже, но вид потрясающий:







Подъёмник привёз нас на плато, застройку которого Атта обозначила как Альпийское Шале:



Солнце светит прямо в глаза (опять!)!



А вот так выглядела очередь на следующий подъёмник цепочки:



Это примерно четверть. Мы подумали и решили, что дело не стоит такого ожидания, гештальт у нас закрыт, и мы спустились обратно вниз.

Фото.

Помотались по Газпрому ещё немного, съездили в Горки Город (курорт), не впечатлились. Возможно, как курорт (если ты там живёшь, и у тебя есть средства на катания, шопинг и прочие всякие развлечения) оно и ничего так, но просто погулять и поглазеть... Скучновато =/
Роза Хутор в этом плане впечатлили куда больше. Архитектура у них похожая, бутики и прочая дребедень так вообще всегда и везде примерно одинаковая... Но Роза стоит вдоль реки, и вообще!.. ** На следующих выходных мы с матушкой Атты едем в Розу на все выходные, так что я потом ещё поподробнее про неё расскажу и поснимаю.
Впрочем, клик на названии приведёт на сайт Розы (аналогично с Горками).
Но вот вам озеро, рядом с которым мы очень сильно залипли в Розе:

Озеро

Вот, а потом, из Розы, уже надо было двигать обратно на поезд.
Грустно было уезжать, но ничего, в поезде я неплохо поспал, благо дорога дальняя: обычный поезд, не "Ласточка", идёт почти семь часов. (Ласточка - пять)

А вот, кстати, вокзал Адлера:

Вокзал
Он ЗДОРОВЕННЫЙ, четырёхэтажный, и в нём без особого труда можно заблудиться ._.

Вот как-то так.

URL записи

@темы: -ощущение счастья-, -сына-, -трудовыебудни-

URL
Комментарии
2016-05-10 в 16:54 

NekoByaka
В женщине всегда борются две сущности: кошки, которая хочет гулять сама по себе, и собаки, которой нужен хозяин.
Познавательно ) Спасибо :rotate: Фоточки милота :heart:

2016-05-10 в 21:26 

Шакал Табаки.
Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
NekoByaka, ох, Хлоэ вообще интересно подобные штуки пишет))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вещизм и его проявления

главная