00:18 

Порассекать

Шакал Табаки.
Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
На работе сегодня произошел интересный разговор. Его я приводить не буду, но после него в голову пришло много мыслей о собственном развитии.
Я очень сложный по характеру человек. Упрямый, часто довольно ленивый, имеющий малый запас сил, самоуверенность. У меня легкая степень ОКР, которая выражается в непереносимости беспорядка. И я боюсь слабых, ноющих людей. Не умею их поддерживать словами, а лишь предлагаю варианты действий. А ведь все идет из детства.
Итак.
Привет, меня зовут Наташа и мне 26.
Я родилась в то время, когда моя семья была крайне бедна. Мое детство прошло так, что колбаса у нас была где-то раз в 3 дня, а курица по праздникам. Я не могла дарить друзьям новые или нужные подарки до 16 лет. Мой дедушка бросил бабушку. Сестра моей мамы - олигофрен. Мой папа изменил маме, когда мне было 3. До 14 я жила с бабушкой, потому что мама устраивала личную жизнь и не имела жилья. Мой отчим был необразованным военным-алкоголиком, попытался меня изнасиловать, когда мне было 11, при мне бил мою маму, а когда я в 18 лет рассказала маме о попытке изнасилования, она мне не поверила. Отчима я выгоняла из дома два года и после того, как он ушел, он приехал ко мне, когда мама была на ночной смене. Он был пьяным и при мне перерезал себе вены, а мне пришлось выставлять его из дома. Мой дедушка был алкоголиком. Он сломал шейку бедра и жил с нами полтора года, периодически напиваясь, пока не умер. Моя бабушка сломала шейку бедра и мы ухаживали за ней полгода, пока у нее не случился инсульт. Она умирала дома два дня, потому что ее отказалась забирать реанимация и я видела, как она умирала. Смотрела ей в глаза и держала за руку. Мой отец получил инсульт четыре года назад, я за ним ухаживала несколько месяцев, но его бывшая жена настроила его против меня, потому что хотела заполучить его дом и квартиры. И он меня выгнал. Я осознала себя би с уклоном в лесби в 16. Моя первая девушка бросила меня ради парня, потом вернулась и бросила меня через полгода снова, чтобы через месяц выйти замуж. Мое жилье, в котором я сейчас, будут сносить в этом году. Моя мама сейчас лежит в реанимации и не двигается. Два раза я ловила себя на том, что я очень близка к самоубийству.

Думаю, что я являюсь после этого до крайности оптимистичным и жизнелюбивым человеком. Это действительно так. К сожалению, очень тяжело менять свой характер. Полагаю, многое из него это реакция замещения, пришедшая из прошлого. И мне было крайне тяжело все это вспомнить и сформулировать, но...когда ты перекладываешь такое на текст или проговариваешь вслух, в душе словно вскрывается огромный гнойник.
Последние несколько лет я постоянно провожу психоанализ и стараюсь контролировать себя, но...не всегда получается. Впрочем, это повод себя хвалить, потому что что-то...что-то получается. Все же.

@темы: -хрупкие чувства-, -храбрость не знает границ-, -мояяяя семьяяяя-, -можно охеревать молча-, -лелеемый эгоизм-

URL
Комментарии
2017-01-14 в 00:24 

аня авери
белобрысый изверг
Атта, можно я тебя обниму? ты очень сильная. все будет лучше, все будет замечательно.

2017-01-14 в 00:59 

Умозайка
У каждой уважающей себя Мальвины есть запретный чулан. Но она же хорошая девочка (с)
Шакал Табаки., я думаю, ты потрясающая, серьёзно.
Потому что я никогда не могла быть настолько жизнелюбивой и позитивной, а ведь мои беды, они реально "маленькие". Я думаю в тебе заложено просто невероятное ,и это по-настоящему прекрасно! И меня это восхищает.
И да, я тоже обняла бы тебя)

2017-01-14 в 04:43 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Шакал Табаки., я скажу тебе, что ты очень крута. У тебя были все шансы съехать крышей, спиться или, как минимум, скатиться в неадекват, но ты выплываешь, и да, у тебя получается. Молодец же :vo:

2017-01-14 в 09:24 

NekoByaka
В женщине всегда борются две сущности: кошки, которая хочет гулять сама по себе, и собаки, которой нужен хозяин.
Все что не убивает делает нас сильнее. И как бы глупо это не звучало это правда )) У нас хоть и разные, но немного схожие истории. Хоть и родни алкоголиков было меньше, а изнасиловать меня пытался не родственник, а друг семьи. И мама была чуть в ином положении, хотя врачи говорили, что если выживет будет овощь. И слава богу ошиблись. А уход за стариками, т.ч. стариком, у меня длится до сих пор...
Вот из всего описанного родственник алкоголики пожалуй хуже всего.. Мамин брат тоже был алкоголик, да ещё и туберкулезник (правда с закрытой формой. Но зато ел собак..) и так как его единственная дочь сбежала от него в др город как только смогла, он всегда проявлял повышенное внимание ко мне. А меня всю жизнь аж передергивало от одного его вида.. Но приходилось терпеть.
И уход за больными стариками. Ох. Тот кто через это не прошёл понять не может )
Я часто слышу от друзей и знакомых, что вот ты молодец, я бы так не смог. Но они не понимаю, что эти ситуации на самом деле безвыходные ) И нам просто ничего не остаётся кроме как их преодолевать.
Ты очень смелый и сильный человек! На все это требуется уйма, просто прорва, энергии! Я тебя очень понимаю и шлю лучи тепла и обнимашки! :buddy:
И просто отлично, что твоя энергия не замкнулась, как моя, и ты не превратилась в хомяка домоседа :vict: Желаю, что бы у тебя все наладилось и ты и дальше была всеобщим вдохновлятором! ))
И да, что бы рядом был любимый человек! Это очень помогает не утонуть во всем этом )

2017-01-15 в 21:07 

Tender Cat
Мррр-мя!
Лучи добра тебе:)

2017-01-16 в 00:25 

Эхваз.
Таинственное мутное создание
Шакал Табаки., ты очень светлый и сильный человек. желаю тебе удачи и пусть здоровье твоей мамы наладится.
(серьёзно, не представляю, что ты сейчас испытываешь)

2017-01-16 в 14:20 

Пепельный мотылёк
Вы ещё не знаете?! За нами следят!
Шакал Табаки., ты умничка и очень сильная. Ты всё сможешь и со всем справишься, обязательно.
Ты не одна, и все, кто тут есть, любят тебя и беспокоятся.
Обнимаю!

2017-01-19 в 22:11 

Шакал Табаки.
Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
мимими, ребята ^__^ так приятны все эти поддерживающие слова от вас)) я не во имя поплакать писала, а только лишь анализа ради, но вот сейчас перечитала и поняла, что мрачненько вышло. Как здорово, что у меня есть такие ПЧ, как вы. Ну правда. Я иногда думаю, что без такой поддержки я была бы гораздо более злой теткой))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Вещизм и его проявления

главная