Шакал Табаки.
Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
Не впервые ловлю следующую ситуацию:
незнакомый человек (малознакомый человек) всегда узнает меня по телефону и если я говорю где-то рядышком. Пытаюсь понять, что не так с моим голосом и почему это происходит.
--
Я немношк кофейная блудница. Очень хочется иметь одну кофейню, которая будет пирожком сердца моего, отрадой глаз моих. Но тут включается каждый раз новый фактор. Дорого, невкусно, далеко, некрасиво. Нет идеальной, не-ту. А надо как персонажи Фрая, легко и непринужденно, любить кофе где-то в одном уютном и добром месте. Увы, увы.
--
Хлоэ третий день в Уссурийске, осталось еще две недели.
Так интересно. Жуткой тоски по родному человечку нет. Просто есть понимание, что она с семьей, развлекается, гуляет, спит и всячески социально взаимодействует. Отрадно зрелище сие. И вернется скоро обязательно. Здорово.
--
Завела еще одну нравящуюся настолку: Бэнг, версия самураев, которых лишают чести в виде цветков сакуры другие самураи) очень доставляющий концепт х))
--
На работе директор вошел в терминальную стадию берсерка и не выходит из нее. Рычит, волосы дыбом, кудри подпрыгивают, девочки от нее ховаются по всем углам, мальчики стараются обходить по широкой дуге. Как же хорошо, что работы нынче нет почти лично у меня. На орехи попадает опосредованно и по касательной. Завтра еду говорить пяти девочкам, что их увольняют и закрывают салон. Так себе чувство.
--
Подписали отпуск! Я в последние месяца четыре была совсем неадекватно злой и резкой, потому что ну вотпрямщас у меня накоплено 28 дней отпуска. Ни разу раньше год без отпуска не работала, а вот поди ж ты. Теперь думаю, куда ссыпать свои мощи на две недели так, чтобы по кошельку не ударило. Хотя так-то, разница, где планкингом заниматься?
--
Пришла к мысли, что надо бы сесть и продумать четкий и короткий список одежды для каждого персонажа. А то нельзя так жить. Полный шкаф, а носить всем нечего))
--
Собрали у себя полный шкаф книг. Поражаюсь сама себе. Аллергия на котиков? Заведи двух! Аллергия на пыльцу? Заставь подоконники всем, что найдешь! Аллергия на пыль? Спи с мягкой игрушкой! Аллегия на архивную пыль? Набей шкаф книжками и работай с документами!
--
Зато книжки уютно шуршат и классно идут с кофе, когда друзей с настолками нет. Это ли не счастье?

@темы: -сына-, -стрррадания-, -ощущение счастья-, -лелеемый эгоизм-