Гениатор идей (с) самый лучший способ сделать утро хорошим - проспать его.
Очень люблю этого автора, каждая картинка в тему. Эта вот очень понравилась *___*

P.S. Сегодня готовила, получила рецепт идеального ужина.
1. Фасоль стручковая, восхитительная. Меня научила Пепельный мотылёк, которая делает ее и вовсе незабываемо.
Берем сковородку и фигачим масло. В масло фигачим чеснока, да побольше, побольше! Прожариваем, выворачиваем сверху фасоль, мешаем. Подливаем соевого соуса, добавляем приправ и немного яблочного/винного уксуса, закрываем крышкой, на медленный огонь и забываем на минут 15. После даем покипеть уже без крышки минуты три, посыпаем кунжутом и вуаля! Опять же, оригинальный рецепт чуть более сложносочинен, но у меня прижилась такая версия. Оооочень вкусно.
2. Берем две индейковых ноги. Смешиваем в миске специи, которые нам ок (включая немного соли). На ногах делаем по три-четыре разреза. Обваливаем в специях (желательно добавить в них чуток маслица и чесночка для лучшей сцепки), кладем на час в холодильник (или на полчаса вне в закрытом пакете). Потом в надрезы вкладываем по кусочку сливочного масла (небольших). В мисочке мешаем пару рюмок красного вина, раза в два больше соевого соуса, 2 чайных ложки меда и столько же горчицы, перемешиваем. Индейку кладем в форму или на фольгу или в мешок для запекания. Заливаем соусом, запечатываем. В духовку на 40-50 минут. Последние 10 - в открытом виде ради корочки =3
Все это было бы обалденно под вино, но под фееричный фильм 2015 года "Стажер" и под кофе с молоком тоже пошло ничего так. А хлебушком подливку вымакивать это что-то с чем-то. Правда-правда. **

P.S. Сегодня готовила, получила рецепт идеального ужина.
1. Фасоль стручковая, восхитительная. Меня научила Пепельный мотылёк, которая делает ее и вовсе незабываемо.
Берем сковородку и фигачим масло. В масло фигачим чеснока, да побольше, побольше! Прожариваем, выворачиваем сверху фасоль, мешаем. Подливаем соевого соуса, добавляем приправ и немного яблочного/винного уксуса, закрываем крышкой, на медленный огонь и забываем на минут 15. После даем покипеть уже без крышки минуты три, посыпаем кунжутом и вуаля! Опять же, оригинальный рецепт чуть более сложносочинен, но у меня прижилась такая версия. Оооочень вкусно.
2. Берем две индейковых ноги. Смешиваем в миске специи, которые нам ок (включая немного соли). На ногах делаем по три-четыре разреза. Обваливаем в специях (желательно добавить в них чуток маслица и чесночка для лучшей сцепки), кладем на час в холодильник (или на полчаса вне в закрытом пакете). Потом в надрезы вкладываем по кусочку сливочного масла (небольших). В мисочке мешаем пару рюмок красного вина, раза в два больше соевого соуса, 2 чайных ложки меда и столько же горчицы, перемешиваем. Индейку кладем в форму или на фольгу или в мешок для запекания. Заливаем соусом, запечатываем. В духовку на 40-50 минут. Последние 10 - в открытом виде ради корочки =3
Все это было бы обалденно под вино, но под фееричный фильм 2015 года "Стажер" и под кофе с молоком тоже пошло ничего так. А хлебушком подливку вымакивать это что-то с чем-то. Правда-правда. **
Какая картинка красивая *__*
Здорово )